top of page

Samstag & Sonntag

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Für den kleinen Hunger am Nachmittag

14.00 - 17.30 Uhr

Tagessuppe mit St. Galler Ruchbrot​ / 12.50

Gemischter Salat / 15.50

 Blattsalat mit frischen Kräutern / 11.00

Portion Pommes / 10.90

Appenzeller gemischtes Brettli mit Butter & St. Galler Ruchbrot / 21.50

Chäs Hörnli / 26.50

Kuchen​

 Tages-Kuchen Stück (Samstag & Sonntag) / 5.50

(Mittwoch - Freitag evtl., fragen Sie unser Servicepersonal)

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. Die Preise sind in

Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.

bottom of page