Samstag & Sonntag

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Für den kleinen Hunger am Nachmittag

14.00 - 17.30 Uhr

Tagessuppe mit St. Galler Ruchbrot​ / 10.50

Gemischter Salat / 14.00

Kleiner Blattsalat mit frischen Kräutern / 9.00

Portion Pommes / 9.90

Appenzeller gemischtes Brettli mit Butter & St. Galler Ruchbrot / 21.50

Chäs Hörnli / 25.00

Kuchen​

 Tages-Kuchen Stück (Samstag & Sonntag) / 5.50

(Mittwoch - Freitag evtl., fragen Sie unser Servicepersonal)

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. Die Preise sind in

Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.