Kochkurs

Gemeinsam Salat machen

"Leichte frische Sommerküche"

Dienstag 12 Juli, Start 18.00 Uhr zum Apéro

Kochkurs Start ca. 18.30 Uhr

Lassen Sie sich inspirieren von unserer frischen Küche. An diesem Abend lernen Sie Kniffs und Tricks,

wie zum Beispiel das Thunfischfilet glasig zu grillieren oder einen ganzen Saibling zu filetieren.

Zum krönenden Abschluss machen wireine Limonen-Flan-Tarte und

geniessen das Menü Zusammen in unserem Restaurant.

 

Gegrilltes Thunfisch Medaillon

auf roh marinierten Kohlrabi- Carpaccio und Rucola- Parmesansalat

 

 Auf der Haut gebratenes Saiblings Filet auf Grill-Peperoni

und Basilikum- Kartoffelstock

 

Caramelisierte Limonen Flan-Tarte

mit frischen Beeren

 

Preise Inklusive Aperitif

Begleitete Getränke zum Kochkurs: Wasser, Kaffee, empfohlener Rot- / Weisswein

  Getränke zum servierten Menü: Softgetränke und empfohlener Rot-/ Weisswein

Preis pro Person: 160.00 CHF

Max. Teilnehmerzahl 12 Personen

Bild Kochkurs 2.jpg
Bild Kochkurs.jpg
Bild Kochkurs 3.jpg
Bild Kochkurs 4.jpg
Bild Kochkurs am Tisch.jpg