Kochkurs
"Die Kunst der perfekten Sauce"

Samstag, 07. Oktober / 28. Oktober
Café & Gipferli 9.45 Uhr / Kochkurs 10.00/10.15 Uhr
Wir lernen eine kräftige Kalbs Jus. Vom Grundansatz bis zum Endprodukt.
Einen leichten Thymianschaum der unsere Vorspeise begleitet.
Dazu kochen wir noch viele andere inspirierende Gerichte, mit vielen Kniffs und Tricks.
Zum krönenden Abschluss geniessen wir von Gang zu Gang unser Menü
mit passenden Weinen in unserem Restaurant.




Vorspeise
f
Marinierter Nüsslisalat mit eingelegtem Muskatkürbis und glasierten Maronen
Hauptgang
Rinds-Entrecôte auf Waldpilz-Risotto mit geschmorten Estragon-Rüebli,
Kalbs-Thymianjus und Thymianschaum
Dessert
Schokoladenkuchen mit Orangen-Kompott und Schlagrahm
(Begleitete Getränke zum Kochkurs: Wasser, Kaffee, empfohlener Rot- / Weisswein
Getränke zum servierten Menü: Softgetränke und empfohlener Rot-/ Weissweine)
Preis: 185.00 CHF pro Person
(Preis inklusive Café und Gipferli)
Max. Teilnehmerzahl 12 Personen
Verbindliche Anmeldung: telefonisch oder per E-Mail: restaurant@schwarzer-baeren.ch
Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir für diesen Kochkurs 2 Termine an.
Wir freuen uns auf Euer kommen und Eure Reservation!
Euer Schwarzes Bären Team
Buchung unter 071 - 22 333 44 oder
restaurant@schwarzer-baeren.ch




