Kochkurs

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Die Kunst der perfekten Sauce

Samstag, 08. Oktober

Café & Gipferli 9.45 Uhr / Kochkurs 10.00/10.15 Uhr


Wir lernen eine kräftige Kalbs Jus. Vom Grundansatz bis zum Endprodukt.
Einen leichten Thymianschaum der unsere Vorspeise begleitet.
Dazu kochen wir noch viele andere inspirierende Gerichte, mit vielen Kniffs und Tricks.
Zum krönenden Abschluss geniessen wir von Gang zu Gang unser Menü 
mit passenden Weinen in unserem Restaurant.

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Das Menü: 
Marinierter Nüsslisalat mit gebratenen Crevetten, Creme fraiche- Limetten-Mandel-Crostini und Thymianschaum
Rinds-Entrcôte auf Waldpilz-Risotto mit geschmorte Randen und Kalbs-Thymianjus
Panna Cotta mit mariniertem Mango Ragout und Granatapfel


Begleitete Getränke zum Kochkurs: Wasser, Kaffee, empfohlener Rot- / Weisswein
  Getränke zum servierten Menü: Softgetränke und empfohlener Rot-/ Weisswein

 

​Preis pro Person: 185.00 CHF (Preis inklusive Café und Gipferli)

Max. Teilnehmerzahl 12 Personen
Verbindliche Anmeldung:

telefonisch oder per E-Mail: restaurant@schwarzer-baeren.ch

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