Kochkurs

Die Kunst der perfekten Sauce
Samstag, 29. Oktober
Café & Gipferli 9.45 Uhr / Kochkurs 10.00/10.15 Uhr
Wir lernen eine kräftige Kalbs Jus. Vom Grundansatz bis zum Endprodukt.
Einen leichten Thymianschaum der unsere Vorspeise begleitet.
Dazu kochen wir noch viele andere inspirierende Gerichte, mit vielen Kniffs und Tricks.
Zum krönenden Abschluss geniessen wir von Gang zu Gang unser Menü
mit passenden Weinen in unserem Restaurant.




Das Menü:
Marinierter Nüsslisalat mit gebratenen Crevetten, Creme fraiche- Limetten-Mandel-Crostini und Thymianschaum
Rinds-Entrcôte auf Waldpilz-Risotto mit geschmorte Randen und Kalbs-Thymianjus
Panna Cotta mit mariniertem Mango Ragout und Granatapfel
Begleitete Getränke zum Kochkurs: Wasser, Kaffee, empfohlener Rot- / Weisswein
Getränke zum servierten Menü: Softgetränke und empfohlener Rot-/ Weisswein
Preis pro Person: 185.00 CHF (alles inklusive)
Max. Teilnehmerzahl 12 Personen
Verbindliche Anmeldung:
telefonisch oder per E-Mail: restaurant@schwarzer-baeren.ch




