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Kochkurs
"Die Kunst der perfekten Sauce"

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Samstag, 07. Oktober / 28. Oktober


Café & Gipferli 9.45 Uhr / Kochkurs 10.00/10.15 Uhr

Wir lernen eine kräftige Kalbs Jus. Vom Grundansatz bis zum Endprodukt.
Einen leichten Thymianschaum der unsere Vorspeise begleitet.
Dazu kochen wir noch viele andere inspirierende Gerichte, mit vielen Kniffs und Tricks.
Zum krönenden Abschluss geniessen wir von Gang zu Gang unser Menü 
mit passenden Weinen in unserem Restaurant.

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Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hinzergrund.jpg

Vorspeise

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Marinierter Nüsslisalat mit eingelegtem Muskatkürbis und glasierten Maronen

Hauptgang

Rinds-Entrecôte auf Waldpilz-Risotto mit geschmorten Estragon-Rüebli,

Kalbs-Thymianjus und Thymianschaum

Dessert

Schokoladenkuchen mit Orangen-Kompott und Schlagrahm


(Begleitete Getränke zum Kochkurs: Wasser, Kaffee, empfohlener Rot- / Weisswein
  Getränke zum servierten Menü: Softgetränke und empfohlener Rot-/ Weissweine)


Preis: 185.00 CHF pro Person
(Preis inklusive Café und Gipferli)


Max. Teilnehmerzahl 12 Personen


Verbindliche Anmeldung: telefonisch oder per E-Mail: restaurant@schwarzer-baeren.ch
Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir für diesen Kochkurs 2 Termine an.

Wir freuen uns auf Euer kommen und Eure Reservation!
Euer Schwarzes Bären Team

Buchung unter 071 - 22 333 44 oder 
restaurant@schwarzer-baeren.ch

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