Kochkurs
"Die perfekte Sauce"
Nächste Kochkurse im Herbst 2024
19. Oktober 2024
und am 26. Oktober 2024
wähle Dein Datum und sichere deinen Platz.
Preis: 185.00 CHF
Mehr Informationen und Anmeldung gerne unter
restaurant@schwarzer-baeren.ch 071 22 333 44
Café & Gipferli 9.45 Uhr / Kochkurs Start 10.00/10.15 Uhr
Die perfekte Sauce- Saucen-Kochkurs
Wir setzen eine richtige Kalbsjus und einen leichten Thymianschaum an
Dazu kochen wir noch viele andere inspirierende Gerichte, mit vielen Kniffs und Tricks.
Zum krönenden Abschluss geniessen wir von Gang zu Gang unser Menü
mit passenden Weinen in unserem Restaurant.
Menü
Vorspeise
Gegrillter Thunfisch mit Som Tam-Salat, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Thymianschaum
Hauptgang
Rosa gebratenes Rinds-Entrecôte auf Kräuterrisotto, Rübligemüse, Kalbsjus und Thymianschaum
Dessert
Vanille Panna Cotta mit Orangenkompott und Haferflockenkekse