top of page

Kochkurs
"Die perfekte Sauce"

Traumhaft gelegen.JPG


Nächste Kochkurse im Herbst 2024

19. Oktober 2024 

und am 26. Oktober 2024

wähle Dein Datum und sichere deinen Platz.

Preis: 185.00 CHF

Mehr Informationen und Anmeldung gerne unter

restaurant@schwarzer-baeren.ch 071 22 333 44

Café & Gipferli 9.45 Uhr / Kochkurs Start 10.00/10.15 Uhr


Die perfekte Sauce- Saucen-Kochkurs

Wir setzen eine richtige Kalbsjus und einen leichten Thymianschaum an

Dazu kochen wir noch viele andere inspirierende Gerichte, mit vielen Kniffs und Tricks.

Zum krönenden Abschluss geniessen wir von Gang zu Gang unser Menü 
mit passenden Weinen in unserem Restaurant.

Menü

Vorspeise

Gegrillter Thunfisch mit Som Tam-Salat, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Thymianschaum

Hauptgang

Rosa gebratenes Rinds-Entrecôte auf Kräuterrisotto, Rübligemüse, Kalbsjus und Thymianschaum

Dessert

Vanille Panna Cotta mit Orangenkompott und Haferflockenkekse

Restaurant 4er Tisch.jpg
Jacobsmuschel Vorspeise.jpg
Kochkurs-Foto.jpg
Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hinzergrund.jpg
Bild Kochkurs 3.jpg
Bild Kochkurs 4.jpg
Bild Kochkurs 2.jpg
Bild Kochkurs.jpg
Bild Kochkurs am Tisch.jpg
bottom of page