Mittagsmenü

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Zu Mittag Donnerstag & Freitag (Beispiel-Menüs)

Reisnudeln in Koriander Pesto

mit Gemüse und gerösteten Erdnüssen

Hauptgang / Menü / 15.50 / 18.50

Geschorter Poulet-Schlegel

mit Tomatenreis und Broccoli

Hauptgang / Menü / 19.50 / 22.50

Als Menü wählbar mit kleinem Vorspeisesalat

oder einer Tagessuppe

Über das aktuelle Menü-Angebot informiert

Sie gerne unser Service Personal vor Ort.

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. Die Preise sind in

Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.