Silvester Menü

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Menü
(Als Ganzes Menü oder einzelne Gänge möglich!
Ihren Wunsch bitte bei Reservation vorab mitteilen!!)
Gebratene Perlhuhn Brust auf Vanille-Schalotten
mit Nüsslisalat und caramelisierten Haselnuss-Frischkäse-Crostini
23.00
Maroni-Apfel-Suppe mit Apfel-Maroni-Bruschetta
14.00
Gebratene Crevetten auf schwarzen Risotto
mit Safran-Fenchel, Tomaten-Butter und Meeralgen
23.00
Duo vom Rind: Rosa Rindsfilet und geschmorte Ochsenbacken
auf Kartoffelstock und Wurzelgemüse
48.50
Vanille-Creme Brulee mit Mango-Limetten-Ragout und Kokosnuss-Glace
14.00
Menü Komplett – 120.00
Am Silvesterabend servieren wir ausschliesslich das Menü
oder einzelne Gänge aus dem Menü.
Natürlich gibt es an diesem Abend auch Champagner im offen Ausschank!
Eine vegetarische Alternative bieten wir selbstverständlich auch. Sprechen Sie uns gerne an!