top of page

Silvester Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

(Als Ganzes Menü oder einzelne Gänge möglich!

Ihren Wunsch bitte bei Reservation vorab mitteilen!!)

 

Gebratene Perlhuhn Brust auf Vanille-Schalotten

mit Nüsslisalat und caramelisierten Haselnuss-Frischkäse-Crostini

23.00

Maroni-Apfel-Suppe mit Apfel-Maroni-Bruschetta

14.00

 

Gebratene Crevetten auf schwarzen Risotto

mit Safran-Fenchel, Tomaten-Butter und Meeralgen

23.00

Duo vom Rind: Rosa Rindsfilet und geschmorte Ochsenbacken

auf Kartoffelstock und Wurzelgemüse

48.50

Vanille-Creme Brulee mit Mango-Limetten-Ragout und Kokosnuss-Glace

14.00

 

 

Menü Komplett – 120.00

Am Silvesterabend servieren wir ausschliesslich das Menü

oder einzelne Gänge aus dem Menü.

Natürlich gibt es an diesem Abend auch Champagner im offen Ausschank!

Eine vegetarische Alternative bieten wir selbstverständlich auch. Sprechen Sie uns gerne an!

bottom of page