Winter-Speisekarte

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Vorspeisen
Blattsalat mit frischen Kräutern und Zwiebelsprossen (Vegan)
zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)
12.00 / 15.50
Nüsslisalat mit frischen Kräutern, Zwiebelsprossen, Croutons, Ei und Speck
möglich Vegan/ Vegi/ Speck
17.00/ 18.00
Winterliche Blattsalate mit süss-sauer eingelegten Muskatkürbis und glasierten Maronen
20..50
Geräucherte Entenbrust auf Selleriepüree, Nüsslisalat und leicht caramelisierte Walnüssen
25.50
Rindstatar mit getrockneten Tomaten, Herbstlichen Blattsalaten,
Frischkäse-Crostini, Toast und Butter
25.50
Gegrillter Thunfisch auf Kürbis-Schalotten-Confit, süss-sauer eingelegter Muskat-Kürbis, und Nüsslisalat
25.50
Suppen
Tom Kha Suppe mit Champignons und frischem Koriander (Vegan)
15.50
Kürbis-Curry-Suppe mit Sesam-Frischkäse-Crostinis
15.50
Maroni-Apfelsuppe mit Apfel-Maroni-Bruschetta
15.50
Hauptgerichte
Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus
26.50
Geschmorter Hokkaidokürbis mit Kartoffelgratin, Rotkohl, Nüsslisalat und Thymianschaum
37.50
Süsskartoffel-Broccoli-Dal mit
Himalaya-Reis und frischem Koriander (Vegan)
36.90
wahlweise mit gebratener Pouletbrust oder Crevetten
42.50/44.50
Rinds-Schweinshackbraten mit Kartoffelstock, Rübli-Kefengemüse und Thymianrahmsauce
40.00
Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Thymianschinken, Appenzeller-Chäs, Marktgemüse und Pommes
40.50
Gebratene Pouletbrust mit kleinem Blattsalat, Pommes und
Thymianjus
40.50
Gebratene Pouletbrust mit Kartoffelgratin, Rübli-Kefen-Gemüse und Thymianjus. 43.50
43.50
Gebratenes Wildfang Zanderfilet auf Kartoffelpüree, geschmorte Randen und Thymianschaum
47.50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes vom Swiss Quality Veal mit Kartoffelstock und Rübli-Kefengemüse
49.50
Gebratenes Rindsfilet mit Kartoffelgratin, Rübli-Kefen-Gemüse und Thymianjus
56.50
Dessert´s
Dubai-Schokolade mit Pistazien und Kadayif,
Zwetschgenkompott und Vanille-Glace
25.50
Warme Quittensuppe mit Zwetschgenkompott, Mürbteiggebäck und Vanille-Glace
14.90
Vanille-Creme brûlée mit Orangenkompott und Blutorangensorbet
14.90
Vermicelles mit Zwetschgenkompott und Vanilleglace
14.90
Zwetschgenkompott mit Vanilleglace und Schlagrahm
14.90
Zwetschgenkompott mit Zwetschgensorbet (Vegan)
13.90
Für eine kleine Käseauswahl sprechen sie uns gerne an.
Appenzeller und Gryer ist immer im Haus
14.90
Unser Brot beziehen wir von unserem langjährigen Partner Bäckerei Rohner aus St. Georgen.
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.