Speisekarte

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Vorspeisen
Kleiner Blattsalat mit frischen Kräutern (Vegan)
zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)
9.00 / 14.00
Frühlings-Blattsalate mit süss-sauer asiatisch eingelegtem
weissen Spargel und frischem Koriander (Vegan)
18.50
Frühlings-Blattsalate mit Grillgemüse in Bärlauchpesto mariniert,
Oliven und Parmesan
19.50
Gebratene Crevetten mit mariniertem grünen Spargel,
Blattsalaten und Himbeere
22.50
Suppen
Spargelcremesuppe
10.50
Tom Kha Suppe mit Champignon und frischem Koriander (Vegan)
10.50
Hauptgerichte
Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus
25.00
Tom Kah Eintopf mit Champignon, Käfen, Frühlingslauch und grünem Spargel (Vegan)
32.50
Tom Kah Eintopf mit gebratener Pouletbrust oder gebratenen Crevetten
37.50 / 42.00
Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Rosmarinschinken, Appenzeller Chäs und Pommes
32.50
Duo vom grünen und weissem Spargel gekocht und à la Crème mit Rosmarinkartoffeln
37.00
Gebratene Pouletbrust auf Spargel à la Crème mit Kartoffelgratin und Thymianjus
37.50
Gebratene Lachsforelle auf Gemüse Couscous im Bärlauchsud mit jungen Rüebli
38.50
Rindsfilet auf Spargel à la Crème mit Kartoffelgratin und Thymianjus
56.00
Dessert´s
Vanille-Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren auf Mocca-Glace
14.00
Vanille-Crème Brûlée mit Orangenkompott und Kokosnuss-Glace
14.00
Erdbeer-Rhabarber-Tonkabohnen-Ragout mit Joghurt-Glace und Schlagrahm
14.00
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.