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Frühlings-Speisekarte

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeisen

 

Blattsalat mit frischen Kräutern und Zwiebelsprossen (Vegan)

zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)

10.50 / 15.00

Frühlingsblattsalate mit marinierten grünen Spargel,

Tomaten-Crostinis und gerösteten Mandeln (Vegan)

18.50

Buratina auf marinierten Tomaten mit Rucuola,

frischen Basilikum und kaltgepressten Olivenöl

18.50

Pochiertes Freiland-Ei mit grünem Spargel, Pinienkerne,

rotes Zwiebel-Confit und Frühlings-Blattsalate

20.00

Rindstatar mit getrockneten Tomaten,

Ricotta-Crostini, Frühlingsblattsalaten, Toast und Butter      

25.00

Gegrillter Thunfisch auf Tomaten-Carpaccio

mit geschmorter Tomate und Kalamansi-Estragon-Sorbet

25.00

Suppen

Tom Kha Suppe mit Champignons

und frischem Koriander (Vegan)

13.00

Fenchel-Orangen-Suppe

mit Fenchel-Apfel-Bruschetta

15.00

Spargelcremesuppe

mit grünen Spargel-Crostinis

15.00

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus

25.00

Bärlauch-Kartoffelstock mit Grillgemüse,

geschmorter Tomate und Thymianschaum

34.50

Tom Kha Eintopf mit grünen Spargel,

Champignons, Frühlingszwiebeln und Kefen (Vegan)

35.00

Wahlweise mit gebratener Pouletbrust oder gebratenen Crevetten

40.00 / 43.00

Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Thymianschinken,

Appenzeller-Chäs, Pommes

35.50

Gebratene Pouletbrust mit Rübli-Kefen-Gemüse

Pommes und Thymianjus

37.50

Grüner und weisser Spargel

mit Morchel a la creme und Kartoffelgratin

38.00

Pouletbrust mit grünen und weissen Spargel 

Kartoffelgratin, Morchel a la creme und Thymianjus

42.00

Geschmorte Kaninchenkeule auf Bärlauch-Kartoffelstock,

Grillgemüse und Thymianjus

42.00

Gebratenes Lachsfilet im Spargelsud

mit grünen Spargel, Pinienkerne und Himalaya-Reis

43.50

Rindsfilet mit grünen und weissen Spargel,

Kartoffelgratin, Morchel a la creme und Thymianjus

 

56.50

Dessert´s

Vanille-Panna Cotta

mit marinierten Erdbeeren und Kokosnuss-Glace

14.50

Tonkabohnen-Crème Brûlée

mit marinierten Erdbeeren und Mango-Sorbet

14.50

Sorbet-Variation

mit frischen Beeren und Früchten (Vegan)

14.50

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.

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