Herbst Speisekarte

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeisen

 

Kleiner Blattsalat mit frischen Kräutern (Vegan)

zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)

9.00 / 14.00

Nüsslisalat mit Ei, Croutons, frischen Kräutern,

Zwiebelsprossen und wahlweise gebratenen Speck    

15.50/ 16.50

Sommerliche-Blattsalate mit gegrillter Wassermelone (Vegan)

zusätzlich zwei gebratene Crevetten

16.00/22.50

Gegrillter Oktopus mit Tatar von geschmorter Peperoni,

zweierlei Crostini, Blattsalate und Oliven

24.50

Rindstatar mit sonnengetrockneten Tomaten,

sommerlichen Blattsalaten, Pesto-Crostinis, Toast und Butter  

 25.00

Suppen


Tom Kha Suppe mit Champignon und

frischem Koriander (Vegan)

10.50

Kürbis-Ingwer-Suppe

mit Sesam-Limetten-Frischkäse-Crostinis

13.50

Tomaten-Essenz mit Tomaten-Concassèe, frischen Basilikum /

mit gebratener Crevette auf Melonensalat

15.00 / 18.50

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus

25.00

Tom Kah Eintopf mit Champignon, Kefen,

Frühlingslauch und Pak Choi (Vegan)

32.50

Wahlweise mit gebratener Pouletbrust oder gebratenen Crevetten

37.50 / 42.00

Gefüllte  geschmorte Ofentomate mit Kräuter-Quinoa

auf cremiger Polenta und Grillgemüse

33.50

Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Thymianschinken,

Appenzeller-Chäs, Pommes

33.50

Gebratene Pouletbrust auf cremiger Polenta

mit Grillgemüse, Rucolapesto und Thymianjus

36.50

Gebratene Lachsforelle mit gefüllter, geschmorter Quinoa-Ofentomate,

Kartoffelgratin und Thymianschaum

38.00

Geschmorter Ochsenschwanz mit Kartoffelgratin,

Wurzelgemüse und Rotweinschalotten

40.00

Rindsfilet auf cremiger Polenta mit Grillgemüse,

Rucola-Pesto und Thymianjus

54.00

Leckere grosse verschiedene Salatteller empfiehlt Ihnen gerne

zur Sommerzeit unser Servicepersonal

Dessert´s

Saftiger Schokoladenkuchen

mit Orangenkompott und Jogurth-Glace

14.00


Vanille-Crème Brûlée mit Orangenkompott

und Kokosnuss-Glace

14.00

Dreierlei Sorbet`s Blutorange, Mango und Zitrone

auf marinierten Erdbeeren (Vegan)

14.00

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.