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Frühlings-Speisekarte

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeisen

 

Blattsalat mit frischen Kräutern und Zwiebelsprossen (Vegan)

zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)

11.00 / 15.50

Ceasar-Salad mit Parmesandressing und Brotchips, Parmesan und

Cherry-Tomaten

18.00​

 Frühlingsblattsalate mit geschmorter roter türkischen Pepperoni,

Pesto-Crostinis und Parmesan

19.50

Frühlingsblattsalate mit Bünderfleisch gefüllt mit Bärlauchpesto-Frischkäse,

Parmesan und Olivenöl      

24.90

Rindstatar mit getrockneten Tomaten, Frühlingsblattsalaten,

Bärlauch-Frischkäse-Crostini, Toast und Butter 

25.50

Räucherlachsrose und gebratener Zander mit mariniertem grünen Spargel,

Blattsalat und Safranmayonaise

25.50

Suppen

Broccoli-Kokos-Suppe mit

Broccoli-Mandel- Crostini (Vegan)

15.50

Grüne Spargelcremesuppe mit grünen Spargel-Crostinis 

15.50

Kaninchenkraftbrühe mit Wuzelgemüsemaultäschli und Wurzelgemüse

17.00

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus

26.50

 

Safranrisotto mit geschmorten Tomaten,

Blattspinat und Thymianschaum

36.90

Broccoli-Süsskartoffel-Dal mit Himalaya Reis

und frischem Koriander (Vegan)

35.50

wahlweise mit gebratener Pouletbrust oder Crevetten

40.50/43.50

Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Thymianschinken,

Appenzeller-Chäs, Pommes

37.50​

Gebratene Pouletbrust auf Safranrisotto, Blattspinat, geschmorter Tomate

und Thymianjus

39.90

Gebratene Pouletbrust mit grünem und weissem Spargel, Kartoffelgratin

und Morchel a la creme

44.50

Gebratenes Lammfilet auf Kichererbsenpüree, Spitzkohlstrudel

und geschmorter Tomate

47.50

Gebratenes Wildfang-Zanderfilet mit grünem und weissem Spargel, Himalaya-Reis

und confierten Tomaten

48.50

Gerbratenes Rindsfilet mit grünem und weissem Spargel,

Kartoffelgratin und Morchel a la creme

57.00

  

Dessert´s

​Tonkabohnen-Vanille Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren

und Joghurt-Glace

14.90

Vanille Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Mangosorbet  

14.90

Sorbetteller mit Mango-, Zitronen-, und Blutorangensorbet

und Früchten (Vegan)

14.90

Für eine kleine Käseauswahl sprechen sie uns gerne an.

Appenzeller und Gryer ist immer im Haus

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.

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