top of page

Winter-Speisekarte

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeisen

 

Blattsalat mit frischen Kräutern und Zwiebelsprossen (Vegan)

zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)

12.00 / 15.50

Nüsslisalat mit frischen Kräutern, Zwiebelsprossen, Croutons, Ei und Speck

möglich Vegan/ Vegi/ Speck

17.00/ 18.00​

 Winterliche Blattsalate mit süss-sauer eingelegten Muskatkürbis und glasierten Maronen 

20..50

Geräucherte Entenbrust auf Selleriepüree, Nüsslisalat und leicht caramelisierte Walnüssen     

25.50

Rindstatar mit getrockneten Tomaten, Herbstlichen Blattsalaten,

Frischkäse-Crostini, Toast und Butter 

25.50

Gegrillter Thunfisch auf Kürbis-Schalotten-Confit, süss-sauer eingelegter Muskat-Kürbis, und Nüsslisalat

25.50

Suppen

Tom Kha Suppe mit Champignons und frischem Koriander (Vegan)

15.50

Kürbis-Curry-Suppe mit Sesam-Frischkäse-Crostinis 

15.50

Maroni-Apfelsuppe mit Apfel-Maroni-Bruschetta 

15.50

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus

26.50

 

Geschmorter Hokkaidokürbis mit Kartoffelgratin, Rotkohl, Nüsslisalat und Thymianschaum

37.50

Süsskartoffel-Broccoli-Dal mit

Himalaya-Reis und frischem Koriander (Vegan)

36.90

wahlweise mit gebratener Pouletbrust oder Crevetten

42.50/44.50

Rinds-Schweinshackbraten mit Kartoffelstock, Rübli-Kefengemüse und Thymianrahmsauce

40.00

Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Thymianschinken, Appenzeller-Chäs, Marktgemüse und Pommes

40.50​

Gebratene Pouletbrust mit kleinem Blattsalat, Pommes und

Thymianjus

40.50

Gebratene Pouletbrust mit Kartoffelgratin, Rübli-Kefen-Gemüse und  Thymianjus.  43.50

43.50

​​

Gebratenes Wildfang Zanderfilet auf Kartoffelpüree, geschmorte Randen und Thymianschaum  

47.50

Züricher Kalbsgeschnetzeltes vom Swiss Quality Veal mit Kartoffelstock und Rübli-Kefengemüse

49.50

Gebratenes Rindsfilet mit Kartoffelgratin, Rübli-Kefen-Gemüse und  Thymianjus

56.50

  

Dessert´s

 Dubai-Schokolade mit Pistazien und Kadayif,

Zwetschgenkompott und Vanille-Glace

25.50

Warme Quittensuppe mit Zwetschgenkompott, Mürbteiggebäck und Vanille-Glace 

14.90

​Vanille-Creme brûlée mit Orangenkompott und Blutorangensorbet 

14.90

Vermicelles mit Zwetschgenkompott und Vanilleglace  

14.90

Zwetschgenkompott mit Vanilleglace und Schlagrahm

14.90

Zwetschgenkompott mit Zwetschgensorbet (Vegan)

13.90

Für eine kleine Käseauswahl sprechen sie uns gerne an.

Appenzeller und Gryer ist immer im Haus

14.90

​Unser Brot beziehen wir von unserem langjährigen Partner Bäckerei Rohner aus St. Georgen.

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch ab 17.30 - 23.00 Uhr geöffnet.

Donnerstag & Freitag ab 11.00 - 14.00 Uhr / 17.30 - 23.00 Uhr geöffnet.

Samstag von 10.00 - 23.00 Uhr durchgehend geöffnet.

Sonntag von 10.00-22.00 Uhr durchgehend geöffnet.

Nachmittag: Samstag & Sonntag mit kleiner Karte (14.00 - 17.30 Uhr).

Montag & Dienstag geschlossen.

Gerne öffnen wir auf Anfrage an unseren Ruhetagen

für grössere Gruppen.

Kontakt

Speicherstrasse 151

CH-9011 St. Gallen

Bär-allein.png

restaurant@schwarzer-baeren.ch

Telefon +41 71 22 333 44

            

© 2025 Schwarzer Baeren

images.png
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page