top of page

Herbst-Speisekarte

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeisen

 

Blattsalat mit frischen Kräutern und Zwiebelsprossen (Vegan)

zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)

10.50 / 15.00

Nüsslisalat mit frischen Kräutern, Ei, Croutons, Kürbiskernöl, Zwiebelsprossen Speck,

Vegi/Vegan/Speck

16.50/17.50

Herbstliche Blattsalate mit süss-sauer eingelegten Kürbis und glasierten Maronen (Vegan)

18.50

Herbstliche Blattsalate mit Hirschrohschinken gebratenen Waldpilze und glasierte Trauben 

25.00

Rindstatar mit getrockneten Tomaten, Nüsslisalat 

Speck- Frischkäse -Crostini, Toast und Butter      

25.00

Zander- Räucherlachs- Croustillant mit süss-sauer Kürbis,

Nüsslisalat und Safranmayonnaise 

25.00

Suppen

Broccoli-Kokos-Suppe mit

Broccoli-Mandel- Crostini (Vegan)

15.00

Kürbis-Curry-Suppe mit

süss-sauer eingelegten Kürbis-Crostini

15.00

Maroni-Apfel-Suppe mit 

Apfel-Maroni-Bruschetta 

15.00

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus

26.00

Maroni-Risotto mit süss-sauer eingelegten Muskatkürbis und Nüsslisalat

36.50

Broccoli-Süßkartoffel-Dal mit Himalaya Reis und

Frischen Koriander 

(Vegan) 35.00

wahlweise mit gebratener Pouletbrust oder Crevetten

40.00/43.00

Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Thymianschinken,

Appenzeller-Chäs, Pommes

35.50

Gebratene Pouletbrust mit Rübli-Kefen-Gemüse

Pommes und Thymianjus

39.50

Gebratene Pouletbrust mit glacierten Rübli, gebratenen Waldpilzen,

Kartoffelgratin und Thymianjus

43.00

Gebratenes Lachsfilet mit Himalaya-Reis, Broccoli, gebratene Waldpilze

und Thymianschaum

43.00

Rosa gebratenes Hirsch-Entrecôte auf Maroni-Risotto, Zwetschgen,

süss-sauer eingelegter Muskat-Kürbis und Nüsslisalat

49.50 

Rindsfilet mit glacierten Rübli, gebratenen Waldpilzen,

Kartoffelgratin und Thymianjus

56.50

  

Dessert´s

Vermicelles mit Meringue, Zwetschgenkompott und Vanille-Glace 

14.50

Warmer Mandelkuchen mit Orangenkompott gebratene Mandeln und Mocca- Glace  

14.50

Zwetschgenkompott mit Zwetschgensorbet (Vegan)

13.50

Für eine kleine Käseauswahl sprechen sie uns gerne an. Appenzeller und Gryer ist immer im Haus

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.

bottom of page