Speisekarte

Bild Rindsflankgericht.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis

und gerösteten Mandeln / 13.50

Suppe

Tagessuppe mit St. Galler Ruchbrot / 9.00

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus / 23.50


Broccoli-Süsskartoffel-Dal mit Himalaya-Reis und

frischen Koriander (Vegan) / 27.00


Gegrilltes Schweinssteak auf gebratenes Rosenkohl-braune Champignion-Gemüse,

Kartoffelstock und Jus / 31.50


Poulet-Cordon Bleu mit Rosmarinschinken, Appenzeller-Chäs

und Rosmarinkartoffeln / 30.00


Rosa gebratene Entenbrust mit Rotkohl, Kartoffelgratin

und Thymian-Jus / 38.50


Gebratenes Lachsfilet auf Broccoli-Süsskartoffel-Dal,

Himalaya-Reis und frischen Koriander / 37.00


Rindsfilet auf Blattspinat mit  Rübli-Pastinaken-Gemüse,

Kartoffelgratin und Thymian-Jus / 50.00

Dessert´s

Vermicelles mit Meringe, Schlagrahm / 12.00


Warmer Maroni-Auflauf mit Zwetschgenkompott und Schlagrahm / 12.00

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

Öffnungszeiten während des Lock Downs Take Away

Dienstag - Samstag 16.30 - 20.00 Uhr

(20.00 Uhr für Annahmeschluss)

Sonntag: 11.00 - 19.00 Uhr

© 2021 Schwarzer Baeren

Kontakt

Speicherstrasse 151

CH-9011 St. Gallen

restaurant@schwarzer-baeren.ch

Telefon +41 71 223 33 44

            

  • Facebook
  • Instagram