Frühlings-Speisekarte

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Vorspeisen
Blattsalat mit frischen Kräutern und Zwiebelsprossen (Vegan)
zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)
10.50 / 15.00
Frühlingsblattsalate mit marinierten grünen Spargel,
Tomaten-Crostinis und gerösteten Mandeln (Vegan)
18.50
Buratina auf marinierten Tomaten mit Rucuola,
frischen Basilikum und kaltgepressten Olivenöl
18.50
Pochiertes Freiland-Ei mit grünem Spargel, Pinienkerne,
rotes Zwiebel-Confit und Frühlings-Blattsalate
20.00
Rindstatar mit getrockneten Tomaten,
Ricotta-Crostini, Frühlingsblattsalaten, Toast und Butter
25.00
Gegrillter Thunfisch auf Tomaten-Carpaccio
mit geschmorter Tomate und Kalamansi-Estragon-Sorbet
25.00
Suppen
Tom Kha Suppe mit Champignons
und frischem Koriander (Vegan)
13.00
Fenchel-Orangen-Suppe
mit Fenchel-Apfel-Bruschetta
15.00
Spargelcremesuppe
mit grünen Spargel-Crostinis
15.00
Hauptgerichte
Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus
25.00
Bärlauch-Kartoffelstock mit Grillgemüse,
geschmorter Tomate und Thymianschaum
34.50
Tom Kha Eintopf mit grünen Spargel,
Champignons, Frühlingszwiebeln und Kefen (Vegan)
35.00
Wahlweise mit gebratener Pouletbrust oder gebratenen Crevetten
40.00 / 43.00
Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Thymianschinken,
Appenzeller-Chäs, Pommes
35.50
Gebratene Pouletbrust mit Rübli-Kefen-Gemüse
Pommes und Thymianjus
37.50
Grüner und weisser Spargel
mit Morchel a la creme und Kartoffelgratin
38.00
Pouletbrust mit grünen und weissen Spargel
Kartoffelgratin, Morchel a la creme und Thymianjus
42.00
Geschmorte Kaninchenkeule auf Bärlauch-Kartoffelstock,
Grillgemüse und Thymianjus
42.00
Gebratenes Lachsfilet im Spargelsud
mit grünen Spargel, Pinienkerne und Himalaya-Reis
43.50
Rindsfilet mit grünen und weissen Spargel,
Kartoffelgratin, Morchel a la creme und Thymianjus
56.50
Dessert´s
Vanille-Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren und Kokosnuss-Glace
14.50
Tonkabohnen-Crème Brûlée
mit marinierten Erdbeeren und Mango-Sorbet
14.50
Sorbet-Variation
mit frischen Beeren und Früchten (Vegan)
14.50
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.