Speisekarte

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeisen

 

Kleiner Blattsalat mit frischen Kräutern (Vegan)

zusätzlich gemischte Salate (nicht Vegan)

9.00 / 14.00

Frühlings-Blattsalate mit süss-sauer asiatisch eingelegtem

weissen Spargel und frischem Koriander (Vegan)

18.50

Frühlings-Blattsalate mit Grillgemüse in Bärlauchpesto mariniert,

Oliven und Parmesan

19.50

Gebratene Crevetten mit mariniertem grünen Spargel,

Blattsalaten und Himbeere

22.50

Suppen

Spargelcremesuppe

10.50


Tom Kha Suppe mit Champignon und frischem Koriander (Vegan)

10.50

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus

25.00

Tom Kah Eintopf mit Champignon, Käfen, Frühlingslauch und grünem Spargel (Vegan)

32.50

Tom Kah Eintopf mit gebratener Pouletbrust oder gebratenen Crevetten

37.50 / 42.00

Cordon Bleu von der Pouletbrust mit Rosmarinschinken, Appenzeller Chäs und Pommes

32.50

Duo vom grünen und weissem Spargel gekocht und à la Crème mit Rosmarinkartoffeln

37.00

Gebratene Pouletbrust auf Spargel à la Crème mit Kartoffelgratin und Thymianjus

37.50

 

Gebratene Lachsforelle auf Gemüse Couscous im Bärlauchsud mit jungen Rüebli

38.50

Rindsfilet auf Spargel à la Crème mit Kartoffelgratin und Thymianjus

56.00

Dessert´s

Vanille-Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren auf Mocca-Glace 

14.00


Vanille-Crème Brûlée mit Orangenkompott und Kokosnuss-Glace

14.00

Erdbeer-Rhabarber-Tonkabohnen-Ragout mit Joghurt-Glace und Schlagrahm

14.00

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.