Take Away & WOMO Dinner

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeise

Kleiner Blattsalat mit frischen Kräutern / 9.00

 

Frühlingsblattsalate mit marinierten grünen Spargel

und gerösteten Mandeln / 16.00

Rindstatar mit Frühlingsblattsalaten, Spargel-Crostinis,

Butter und Toast / 21.00

Suppe

Tagessuppe mit St. Galler Ruchbrot / 9.00

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus / 23.50


Gegrillte gefüllte Zucchetti-Schiffchen mit Quinua, gelbe Pepperoni,

grünen Spargel auf Tomatensalsa und gehobelten Parmesan

 (Vegan möglich) / 30.00

Grüner und weisser Spargel mit Limonen Ravioli und Thymianschaum 35.00


Gegrilltes Schweinssteak auf

Kartoffelstock mit Broccoli, gebratenen Champignons und Jus / 31.50


Poulet-Cordon Bleu mit Rosmarinschinken, Appenzeller-Chäs

und Pommes Frites / 30.00


Gegrillte Pouletbrust auf Tomaten-Kartoffelstock, grünen Spargel

und Thymian-Jus / 35.00


Gebratenes Lachsfilet mit grünen Spargel,

Himalaya-Reis und frischen Kräutern / 37.00

Rindsfilet mit weissem und grünen Spargel,

Morchel a la Creme und Rosmarinkartoffeln / 56.00

Dessert´s

Coupe Danemark Vanille-Glace mit Schoggisauce und Schlagrahm / 11.50

Vanille Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Mango-Sorbet 14.00

Freitag / Samstag / Sonntag können Sie gerne auch noch aus dem Genuss Menü wählen!

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer