Take Away

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis

und gerösteten Mandeln / 13.50

Suppe

Tagessuppe mit St. Galler Ruchbrot / 9.00

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus / 23.50


Broccoli-Süsskartoffel-Dal mit Himalaya-Reis und

frischen Koriander (Vegan) / 27.00


Gegrilltes Schweinssteak auf gebratenes Rosenkohl-braune Champignion-Gemüse,

Kartoffelstock und Jus / 31.50


Poulet-Cordon Bleu mit Rosmarinschinken, Appenzeller-Chäs

und Rosmarinkartoffeln / 30.00


Rosa gebratene Entenbrust mit Rotkohl, Kartoffelgratin

und Thymian-Jus / 38.50


Gebratenes Lachsfilet auf Broccoli-Süsskartoffel-Dal,

Himalaya-Reis und frischen Koriander / 37.00


Rindsfilet auf Blattspinat mit  Rübli-Pastinaken-Gemüse,

Kartoffelgratin und Thymian-Jus / 50.00

Rinds-Entrecôte auf Blattspinat mit  Rübli-Pastinaken-Gemüse,

Kartoffelgratin und Thymian-Jus / 44.00

Dessert´s

Vermicelles mit Meringe, Schlagrahm / 12.00

Crème brûlée mit frischen Früchten und Zitronensorbet 14.00

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

Öffnungszeiten während des Lock Downs Take Away

Dienstag - Samstag 16.30 - 20.00 Uhr

(20.00 Uhr für Annahmeschluss)

Sonntag: 11.00 - 19.00 Uhr

© 2021 Schwarzer Baeren

Kontakt

Speicherstrasse 151

CH-9011 St. Gallen

restaurant@schwarzer-baeren.ch

Telefon +41 71 223 33 44

            

  • Facebook
  • Instagram