Speisekarte

Bild Maroniauflauf mit verschwommenen Hi

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Vorspeise

Kleiner Blattsalat mit frischen Kräutern / 9.00

 

Frühlingsblattsalate mit marinierten grünen Spargel

und gerösteten Mandeln / 16.00

Rindstatar mit Frühlingsblattsalaten, Spargel-Crostinis,

Butter und Toast / 21.00

Suppe

Tagessuppe mit St. Galler Ruchbrot / 9.00

Hauptgerichte

Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus / 23.50


Gegrillte gefüllte Zucchetti-Schiffchen mit Quinua, gelbe Pepperoni,

grünen Spargel auf Tomatensalsa und gehobelten Parmesan

 (Vegan möglich) / 30.00

Grüner und weisser Spargel mit Limonen Ravioli und Thymianschaum 35.00


Gegrilltes Schweinssteak auf

Kartoffelstock mit Broccoli, gebratenen Champignons und Jus / 31.50


Poulet-Cordon Bleu mit Rosmarinschinken, Appenzeller-Chäs

und Pommes Frites / 30.00


Gegrillte Pouletbrust auf Tomaten-Kartoffelstock, grünen Spargel

und Thymian-Jus / 35.00


Gebratenes Lachsfilet mit grünen Spargel,

Himalaya-Reis und frischen Kräutern / 37.00

Rindsfilet mit weissem und grünen Spargel,

Morchel a la Creme und Rosmarinkartoffeln / 56.00

Dessert´s

Coupe Danemark Vanille-Glace mit Schoggisauce und Schlagrahm / 11.50

Vanille Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren und Mango-Sorbet / 14.00

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer.