Take Away

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis
und gerösteten Mandeln / 13.50
Suppe
Tagessuppe mit St. Galler Ruchbrot / 9.00
Hauptgerichte
Chäs-Hörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus / 23.50
Broccoli-Süsskartoffel-Dal mit Himalaya-Reis und
frischen Koriander (Vegan) / 27.00
Gegrilltes Schweinssteak auf gebratenes Rosenkohl-braune Champignion-Gemüse,
Kartoffelstock und Jus / 31.50
Poulet-Cordon Bleu mit Rosmarinschinken, Appenzeller-Chäs
und Rosmarinkartoffeln / 30.00
Rosa gebratene Entenbrust mit Rotkohl, Kartoffelgratin
und Thymian-Jus / 38.50
Gebratenes Lachsfilet auf Broccoli-Süsskartoffel-Dal,
Himalaya-Reis und frischen Koriander / 37.00
Rindsfilet auf Blattspinat mit Rübli-Pastinaken-Gemüse,
Kartoffelgratin und Thymian-Jus / 50.00
Rinds-Entrecôte auf Blattspinat mit Rübli-Pastinaken-Gemüse,
Kartoffelgratin und Thymian-Jus / 44.00
Dessert´s
Vermicelles mit Meringe, Schlagrahm / 12.00
Crème brûlée mit frischen Früchten und Zitronensorbet / 14.00
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer