top of page
Sommer - Genuss Menü
Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Menü
Gebratene Crevetten mit Passionsfrucht-Panna-Cotta
und sommerlichen Blattsalaten
25.50
Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Maultäschli und Tomaten-Concassèe
17.00
Gebratenes Rindsfilet auf cremiger Polenta mit Grillgemüse
und Thymianjus
56.50
Tonkabohnen-Vanille Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Joghurt-Glace
14.90
Menü Komplett – 110.00
Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über
mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer
bottom of page