top of page
Herbst - Genuss Menü
Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Menü
Gegrillter Thunfisch auf Kürbis-Schalotten-Confit, süss-sauer eingelegter Muskat-Kübis und Nüsslisalat
25.50
Tom Kha Suppe mit Champignons und frischem Koriander (Vegan)
15.50
Rosa gebratenes Wildfang Hirsch-Entrecôte mit Rotkohl, Spätzli, Eierschwämmli und Cognac-Thymian-Rahmsauce
54.50
Vermicelles mit Zwetschgenkompott und Vanilleglace
14.90
Menü Komplett – 107.00
Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über
mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer
bottom of page