top of page

Herbst - Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Gegrillter Thunfisch auf Kürbis-Schalotten-Confit, süss-sauer eingelegter Muskat-Kübis und Nüsslisalat 

25.50

Tom Kha Suppe mit Champignons und frischem Koriander (Vegan)

15.50

 

Rosa gebratenes Wildfang Hirsch-Entrecôte mit Rotkohl, Spätzli, Eierschwämmli und Cognac-Thymian-Rahmsauce

54.50

Vermicelles mit Zwetschgenkompott und Vanilleglace 

14.90

 

 

Menü Komplett – 107.00

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

bottom of page