top of page
Frühlings - Genuss Menü

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Menü
Zart schmelzendes Duo von gebratenen Crevetten und geräucherte Entenbrust mit Sellerie, Blätterteig und Nüsslisalat
25.50
Spargelsuppe mit Spargel-Crostinis
15.50
Gebratenes Rindsfilet mit grünen und weissen Spargel, Kartoffelgratin und Morchel al la creme Sauce
58.50
Vanille-Creme brûlée mit Orangenkompott und Mocca-Glace
14.90
Menü Komplett – 110.00
Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über
mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer
bottom of page