top of page

Frühlings - Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Räucherlachsrose und gebratenes Zanderfilet mit Nüsslisalat, mit marinierten grünen

Spargel und Safranmayonaise

25.50

Kürbis-Curry-Shooter

12.50

 

Gebratenes Rindsfilet mit Kartoffelgratin, geschmorten roten Zwiebeln, Rübli und Thymianjus

56.90

Vanille Crème brûlée mit Zwetschgenkompott und Joghurt-Glace

14.90

 

 

Menü Komplett – 106.50

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

bottom of page