Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Gebratene Crevetten mit mariniertem grünen Spargel,

Blattsalaten und Himbeere

22.50

Tom Kha Suppe mit Champignons und frischem Koriander

10.50

 

Rindsfilet auf auf Spargel à la Crème

mit Kartoffellgratin und Thymianjus

56.00

Vanille Crème Brûlée mit Orangenkompott

und Kokosnuss-Glace

14.00

 

 

Menü Komplett – 100.00

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 35.00

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer