top of page
Frühlings - Genuss Menü

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Menü
Gebratener Lachs mit geschmorten Safranfenchel, Nüsslisalat
und roh marinierten Fenchel-Apfelsalat
25.00
Tom Kha Suppe
mit Champignons und frischem Koriander
13.00
Rindsfilet mit geschmorten roten Zwiebeln, Kartoffelgratin,
gebratenen Pilzen und Thymianjus
56.50
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit
Zwetschgenkompott und Joghurt- Glace
14.50
Menü Komplett – 106.00
Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 35.00
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über
mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer
bottom of page