top of page

Frühlings - Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Gebratener Lachs mit geschmorten Safranfenchel, Nüsslisalat

und roh marinierten Fenchel-Apfelsalat

25.00

Tom Kha Suppe

mit Champignons und frischem Koriander

13.00

 

Rindsfilet mit geschmorten roten Zwiebeln, Kartoffelgratin,

gebratenen Pilzen und Thymianjus

56.50

Tonkabohnen-Crème Brûlée mit

Zwetschgenkompott und Joghurt- Glace

14.50

 

 

Menü Komplett – 106.00

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 35.00

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

bottom of page