top of page
Herbst - Genuss Menü

Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Menü
Zander-Räucherlachs-Croustillant mit Nüsslisalat, süss-sauer eingelegter
Muskatkürbis und Safranmayonaise
25.00
Kürbis-Curry-Shooter
Rindsfilet mit glacierten Rübli, gebratenen Waldpilzen, Kartoffelgratin und Thymianjus
56.50
Vermicelles mit Meringues, Zwetschgenkompott und Vanille-Glace
14.50
Menü Komplett – 105.00
Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 35.00
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über
mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer
bottom of page