Sommer Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Gegrillter Oktopus mit Tatar von geschmorter Peperoni,

zweierlei Crostini, Blattsalate und Oliven

24.50

Tomaten-Essenz mit Tomaten-Concassèe

und frischem Basilikum

15.00

 

Rindsfilet auf cremiger Polenta mit Grillgemüse,

Rucola-Peston und Thymianjus

54.00

Vanille Crème Brûlée mit Orangenkompott

und Kokosnuss-Glace

14.00

 

 

Menü Komplett – 105.00

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 35.00

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer