top of page

Sommer - Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Räucherlachsrose und gebratener Zander mit mariniertem grünen

Spargel, Blattsalat und Safranmayonaise

25.50

Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Maultäschli und Tomaten-Concassèe

17.00

 

Gebratenes Rindsfilet auf cremiger Polenta mit Grillgemüse

und Thymianjus

56.50

Tonkabohnen-Vanille Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Joghurt-Glace

14.90

 

 

Menü Komplett – 110.00

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

bottom of page