top of page

Herbst - Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Zander-Räucherlachs-Croustillant mit Nüsslisalat, süss-sauer eingelegter

Muskatkürbis und Safranmayonaise

25.00

Kürbis-Curry-Shooter

 

Rindsfilet mit glacierten Rübli, gebratenen Waldpilzen, Kartoffelgratin und Thymianjus

56.50

Vermicelles mit Meringues, Zwetschgenkompott und Vanille-Glace 

14.50

 

 

Menü Komplett – 105.00

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 35.00

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

bottom of page