Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Kleiner grüner Spargel-Flammkuchen mit

gebratener Jakobsmuschel, Crevette und Frühlingsblattsalaten / 21.50

Tomaten-Créme-Suppe mit zweierlei Pesto-Crostinis / 12.00

 

Rindsfilet mit weissem und grünen Spargel,

Morchel a la Creme und Rosmarinkartoffeln / 56.00

Vanille Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren

und Mango-Sorbet / 14.00

 

 

Menü Komplett – 99.00

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Menügerichte auch einzeln wählbar!

Auch ganz normale Bestellung möglich.