top of page

Frühlings - Genuss Menü

valentinstag menü.jpg

Kleine Karte

Vorspeise

Vorspeise

Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln

13.50

Menü

Räucherlachsrose und gebratener Zander mit mariniertem grünen

Spargel, Blattsalat und Safranmayonaise

25.50

Kaninchenkraftbrühe mit Wurzelgemüsemaultäschli

und Wurzelgemüse

17.00

 

Gebratenes Rindsfilet mit grünem und weissem Spargel, Kartoffelgratin,

und Morchel a la creme

57.00

Tonkabohnen-Vanille Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Joghurt-Glace

14.90

 

 

Menü Komplett – 110.00

Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über

mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten. 

Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer

bottom of page