top of page
Frühlings - Genuss Menü
Kleine Karte
Vorspeise
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit geschmorten Hokkaido-Kürbis und gerösteten Mandeln
13.50
Menü
Räucherlachsrose und gebratener Zander mit mariniertem grünen
Spargel, Blattsalat und Safranmayonaise
25.50
Kaninchenkraftbrühe mit Wurzelgemüsemaultäschli
und Wurzelgemüse
17.00
Gebratenes Rindsfilet mit grünem und weissem Spargel, Kartoffelgratin,
und Morchel a la creme
57.00
Tonkabohnen-Vanille Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Joghurt-Glace
14.90
Menü Komplett – 110.00
Weinbegleitung 3 x 0.1l plus einen Digestiv - 36.50
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über
mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Die Preise sind in Schweizer Franken und inklusive Mehrwertsteuer
bottom of page