top of page

Wir suchen Dich

Bild Team Nikolaus_bearb.jpg

Jungkoch/in oder Küchenhilfe

Wir suchen einen neugierigen, sehr lernoffenen Jungkoch/in

oder gute Küchenhilfe als guten Teamplayer, Einstellung nach Vereinbarung

Wir sind ein kleines feines Restaurant mit tollem Team Spirit.

Klare und ehrliche Kommunikation gehören zu unseren Grundstandards. :-)

Wir freuen uns, Dich als neues Teammitglied bei uns zu begrüssen.

Auszüge aus deinem Arbeitstag: Du übernimmst zum einen verantwortlich den Posten

Gardemanager und Patisserie. Rezepte und Gerichte werden sehr genau umgesetzt.

Zum Start werden erwartet, viele Rezepturen und Gerichte nach Vorgabe umzusetzen.

Nach gewisser Eingewöhnungsphase ist ein Co-Kreativer Austausch für neue Karten gewünscht .

Wir verwenden ausschliesslich frische Produkte. Jeder Gemüsefond, Saucenansatz wird

komplett frisch angesetzt zu 100 % ohne Fertigpulver etc.

Daher ist auch jemand erwünscht, der gerne komplett ohne Fertigprodukte arbeiten möchte.

Dein weiteres Aufgabengebiet umfasst Mithilfe in der warmen Küche wie zum Beispiel:

diverse Fonds und Suppen mit anzusetzen sowie die Mithilfe bei Fleisch und Fisch.

Da ich immer wieder kurz bei den Gästen im Restaurant bin, ist ein flexibles Switchen zwischen

den Posten wichtig, so das du auch für kurze Momente die nächsten Schritte

in der warmen Küche in die Wege leitest. An Mittagen und an ruhigeren Tagen gehört der Abwasch

vom Geschirr mit zu Deinen Aufgaben. Bei mehr Reservationen ist immer auch

eine Spül-und Küchenhilfe mit an Bord, wobei wir immer als Team zusammen agieren.

Den Küchenboden nass aufnehmen und natürlich diverse Putzarbeiten schliessen dein Aufgabenfeld ab.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung / Infos & Ansprechpartner: Florian Nolting

www.schwarzer-baeren.ch

01712233344

restaurant@schwarzer-baeren.ch

Zusätzliche Leistungen: 13. Monatslohn, Art der Stelle: Vollzeit

Arbeitszeiten: Tags- und Abendschicht, Wochenendarbeit

bottom of page